米罗蒂奇:教练告知我已掉出球队轮换

公牛新闻NBA官网Franky2017-03-14 00:29
0

米罗蒂奇:教练告知我已掉出球队轮换

北京时间3月14日,据RealGM报道,公牛前锋尼古拉-米罗蒂奇已经连续三场被球队主帅弗雷德-霍伊博格雪藏,如今看来这位26岁的西班牙前锋在芝加哥的未来已是不容乐观。近日米罗蒂奇在采访中表示,霍帅告知他已掉出了球队的轮换阵容。

“他(霍伊博格)对我说我已经掉出了球队的轮换,”米罗蒂奇说道,“我需要做好准备,但他并没有对我究竟何时会打给我任何期望,我现在只需要时刻准备好。”

“我知道自己已经准备好了,而且我也知道我能帮到这些家伙们。不过当然,我的状态确实有些不太稳定,而且不光是我,整支球队都正处于大起大落之中。在这种情况下掉出轮换其实并不会影响到我。”

在去年三月,尚处于处子季的米罗蒂奇曾在当月打出过优异表现,而这也让公牛在当时曾对他寄予无限期望。孰料在短短一年过后,米罗蒂奇竟时过境迁,已然沦为球队的边缘人物,这样的遭遇着实令人唏嘘。

“现在的情况对于我来说确实很困难,”米罗蒂奇说道,“我现在并没有太多能做的事,而且现在看起来一切的一切也都并不取决于我,只有教练才说了算。我总是在试图成为一名好队友,并保持职业性,而在今后我也将继续保持这种方式,努力训练并耐心等待。”

在采访最后,米罗蒂奇表示自己现在只想通过刻苦的训练来重新向公牛管理层证明自己,以获得上场比赛的机会。

“我之所以来到芝加哥是因为我想在这里打球,”米罗蒂奇说道, “他们(公牛)在选秀大会上选中了我,并为我做了他们所该做的一切。而我也是始终十分专注,我会成为第一个到达健身房的人,并进行一些额外的投篮训练。我会做自己所该做的一切来让自己做好准备,我现在在场上的感觉已经比之前好多了,但他们还是做了这个决定,所以这也让我感到很难过。”

赛季至今,米罗蒂奇总共代表公牛出场54次,场均在22.7分钟的出场时间里可以为球队贡献9.1分5.1篮板,投篮命中率只有38.8%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]