未来可期!担任首发后萨里奇近十场场均20+8

76人新闻NBA官网Moon2017-03-13 15:21
0

未来可期!担任首发后萨里奇近十场场均20+8

北京时间3月13日,76人客场以118-116险胜湖人,两队本赛季交手战绩为一胜一负。

本赛季结束时如果湖人战绩排名联盟倒数后三位,他们就能保住下赛季的首轮选秀权,否则这个选秀权将归属76人。这场比赛后,湖人以20胜46负的战绩位列倒数第二,76人则以24胜43负与魔术并列倒数第四。

76人主教练布朗否认了外界认为的“费城继续摆烂”的言论:“我从未这么想,每个看了我们比赛的人都能明白我们在以认真的态度打球,我们大家是为了胜利而打球,就是这么简单。”事实上,这两支年轻的球队都有在努力打球,但就本场比赛来看,76人显然是更努力的一方。

76人队新秀达里奥-萨里奇今天得到29分,刷新了个人职业生涯新高,之前的生涯新高正是几天前对阵开拓者创造的28分。比赛结束的第一时间队友恩比德就跑过来向他祝贺,并对着采访镜头说道:“这家伙就是‘赛季最佳新秀’。”

自二月底对阵奇才正式成为首发以来,萨里奇的数据就一路攀升,这十场比赛的场均能得到19.7分8.4篮板4.4助攻。由于此前出场时间的不稳定,萨里奇整个赛季的场均数据只有12.2分6.3篮板2.2助攻,但这也已经足以让他在新秀榜上一直稳居前二。

对于湖人来说,他们的新秀英格拉姆在担任首发之后也得到了更多锻炼的机会。显然本赛季湖人着重于锻炼年轻球员,这导致卢尔-邓、莫兹戈夫等一干老将纷纷坐在了替补席。球队主教练卢克-沃顿在采访中说道:“我们注意到,将来势必会犯很多错误,因此我们必须把进攻简化为一些基本套路。”

接下来湖人将背靠背客战掘金,而76人将面对连续第三场客场之战,对手是金州勇士。祝福这两支属于未来的球队!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论