捍卫主场力保第6 乔治:我们需要这场胜利

步行者新闻NBA官网K.T2017-03-13 14:30
0

捍卫主场力保第6 乔治:我们需要这场胜利

常规赛只剩下最后一个月的时间,许多球队都进入到了争夺季后赛资格或者更高排名的冲刺阶段,其中就包括了保罗-乔治带领下的步行者队。

过去一个月,步行者的表现并不稳定。北京时间3月13日,步行者在主场击败了热火,夺得了球队迫切需要的胜利。

“我们需要这场胜利,”乔治说道。“关键时刻我们需要拿下每一场有机会赢的比赛。”

目前步行者的战绩为34胜32负,排在东部第六位。

乔治全场获得28分10篮板,其中在第三节爆发独砍14分。谈到自己在第三节的表现时,乔治说道:“就是放松心态,了解场上的情况。今晚我就是保持自信,去到我负责的领域,找到自己的节奏。”

步行者不仅希望乔治能得分,还希望他能给球队带来促进作用。

“我会去吸引对手阵中最出色的防守球员,但我知道自己总能打败来防我的人,”乔治说道。“我会冲击油漆区,对手收缩防守,然后我就会做一些额外的传球。谁的手感好,球就交到谁手上。”

第四节乔治的进攻有点受困,而热火曾一度反超比分。杰夫-蒂格和迈尔斯-特纳挺身而出,帮助球队重新夺回领先优势,蒂格甚至还封盖了哈桑-怀特塞德的上篮。在反击回合中,特纳在篮下造成了对手的犯规,两罚全中之后步行者获得了3分的领先。

最后58.3秒,特纳上篮不中但是自己抢回进攻篮板补扣得手,这一球为步行者锁定了胜局。

“(特纳的补篮)很关键,他用出色的表现终结了进攻回合,”乔治谈到蒂格和特纳在关键时刻的表现。“那些正是我们所需的,我们需要球员做一点额外的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论