赢骑士信心足 哈登:是时候准备季后赛了

首页新闻NBA官网黄振2017-03-13 14:22
0

赢骑士信心足 哈登:是时候准备季后赛了

赛季初期火箭曾战胜过勇士和马刺,但近期他们赢下的硬仗并不多,主场117-112战胜骑士后,他们终于在面对联盟的精英球队时拿下一场胜利。哈登得到38分10篮板11助攻,赛季第16次得到三双。

火箭在比赛中一度落后14分,最终完成逆转。德安东尼说:“我们战胜过金州,我们战胜过圣安东尼奥,那都是早些时候的事了。我们(近期)赢下的硬仗并不多,所以这场胜利非常棒,给了我们不小的鼓舞。”

今天既是哈登赛季第16次三双,也是他第31次至少得到30分。哈登说:“对我们来说这是场关键的胜利,特别是我们一直落后时,是时候为季后赛做好准备了。赢下卫冕冠军,对我们很关键。”

本场的另外一位功臣贝弗利说:“我们刮起了风暴,展示了很多强韧、对抗和精神的强悍。这场胜利是我们团队共同努力的结果,每个人都做出了自己的贡献。”

赛季前67场比赛,火箭取得46胜21负的佳绩,这是他们队史67场比赛后第二好的战绩,仅次于93-94赛季的48胜19负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论