利拉德:经历了昨晚(漏判)之后 我们必须走出来

开拓者新闻NBA官网2017-03-13 14:11
0

利拉德:经历了昨晚(漏判)之后 我们必须走出来

北京时间3月13日,开拓者客场战胜太阳,一解昨日漏判输球之苦。

这场比赛利拉德砍下39分,其中有28分来自上半场。不仅如此,第四节关键时刻利拉德一记干拔跳投帮助球队稳定住了领先优势。赛后采访中利拉德说道:“我们只是一支有侵略性、如饥似渴的球队,我们需要以这种方式走出来,尤其在经历了昨晚之后。我们必须让自己全情投入比赛,这就是我的注意力所在。”

开拓者主教练斯托茨称赞了利拉德的表现:“我想他一定非常希望我们赢球,这一点你可以从他打球的方式和态度以及与逆境的斗争中看到。我想他真的肩负着许多责任。”

不过对于这两支球队来说,今天都是背靠背第二战。在昨晚大心脏表现绝杀小牛之后,今天德文-布克依然保持着高水平发挥,得到了全队最高的28分。

太阳小将泰勒-尤利斯作为替补得到了10分,他认为球队今天没有打出平时的侵略性:“我们没有像平常一样有侵略性,他们投中了一些关键投篮和高难度投篮... ...如果你无法阻止他们你就无法赢得比赛。”

在比赛开始阶段,太阳一度领先开拓者,但首节未过他们就遭到一波流反超,并最终葬送了比赛。似乎是因为身心俱疲的原因,球队主教练沃特森赛后不愿意过多谈论这场失利:“这次背靠背我真的无话可说,(今天)我们比他们先进入比赛状态,所以这(输球)都是心态问题。”

接下来太阳将继续坐镇主场,北京时间周四迎战国王;开拓者将前往新奥尔良,休息一天后对阵鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]