不敌篮网遇“里程悲” 甜瓜:太糟糕了

尼克斯新闻NBA2017-03-13 13:05
0

不敌篮网遇“里程悲” 甜瓜:太糟糕了

在巴克莱中心进行的“纽约德比”中,卡梅隆-安东尼首节达成了纽约生涯的10000分里程碑。他是NBA历史上第三位能在两支不同的球队得分破万的球员,另外两位是卡里姆-阿布杜尔-贾巴尔以及埃尔文-海耶斯。但尼克斯没能取得胜利来为这个里程碑锦上添花。

安东尼前20投只中了6球,他在末节带领球队打出反击,可惜为时已晚,尼克斯最终以112-120不敌篮网。此役安东尼26投10中拿到了27分。

“这太糟糕了,”安东尼谈到这场失利。“我能说的就是这些了。非常糟糕。

“这不是指失利,而是多场比赛累积下来的问题,还有我们输球的方式。我们迎来的挑战就是,要努力保持(比赛)紧凑,努力让每个人都保持乐观的态度,考虑到更衣室里我们的沮丧心情。未来这一个月里,如何做到这些就是我们要面对的挑战。”

记者问到,为什么尼克斯防不住篮网的时候,安东尼说道:“Biggie Smalls今天在布鲁克林发挥了充分的影响,那就是我要说的全部内容。他的精神今晚在这体现出来了。”

Biggie Smalls是一位来自布鲁克林的说唱歌手,他身上有励志的故事,在生命中闪光时刻出现之后不久,他遭到枪杀,当时年仅24岁。篮网主场今天向Biggie Smalls致敬,纪念其逝世20周年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论