排位激烈 小托马斯:奇才很强 我们要有最好表现

凯尔特人新闻NBA官网K.T2017-03-13 12:14
0

排位激烈 小托马斯:奇才很强 我们要有最好表现

北京时间3月13日,凯尔特人100-80击败了公牛,他们仍居东部第3位,和第2位的奇才胜场差持平。事实上,绿军在相当长的一段时间内占据着第2的位置,奇才在最近才实现了“超车”。

“只剩下15场常规赛了,我们要打出最好的表现,因为我们都清楚如今奇才表现很强,”伊赛亚-托马斯说道。“基本上克利夫兰也不会一直保持一样的打法。我们要掌控自己的命运,控制自己力所能及的事情。幸运的是,我们还有一些比赛可以主场作战,所以我们需要捍卫主场,从那开始着手。”

今天小托马斯拿到了22分3抢断的数据,由于球队很早就掌握了大比分领先优势,他在第三节还没结束就可以下场休息了。后来波士顿主场球迷玩起了人浪,小托马斯和其他在替补席坐着的球员还参与了其中。

“那很有趣,他们(球迷)做的时间有点太长了,”小托马斯笑着说道。“能这么轻松得赢下比赛,球迷也尽情享受其中,这种感觉很不错。”

排位激烈 小托马斯:奇才很强 我们要有最好表现

球队的大胜让球员心情愉悦,不过埃弗里-布拉德利没想明白这到底是绿军的防守太出色,还是公牛的进攻真的像看上去的那么糟糕。

“走下场的时候我问队友,我们的防守真的有那么好吗?”布拉德利说道。

公牛队上半场只得到了26分,追平了队史第5低的上半场得分纪录。

吉米-巴特勒说道:“没人喜欢输球的感觉,所以我觉得这(失利)的确让很多人感到困扰。我们需要解决问题,我们需要走上场去,然后争取胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论