一日绿军终生绿军!皮尔斯为绿军全队送上签名球衣

凯尔特人新闻NBA官网Franky2017-03-13 06:37
0

一日绿军终生绿军!皮尔斯为绿军全队送上签名球衣

北京时间3月13日,据《波士顿环球报》记者Adam Himmelsbach报道,在前几日凯尔特人客战快船的比赛赛后,凯尔特人装备经理约翰-康纳曾将大批量的34号球衣送往快船更衣室,并希望曾在波士顿建功无数的保罗-皮尔斯能够为球衣一一签名。皮队当即应允了康纳的请求,并为绿军教练组的每名成员和每名现役球员都送上了一件他亲笔签名的球衣。

“保罗(皮尔斯)总会满足你的请求,”康纳说道,“他从不会把这类事情(签名)看成是自己的工作,而我认为这也正是他为何能在这个联盟打拼将近二十年,他一直都很享受他所热爱的东西。”

本赛季是保罗-皮尔斯生涯的最后一个赛季,现年39岁的他在1998年被凯尔特人选中,并在波士顿度过了生涯的前十五个年头,他在2008年曾率队击败湖人夺得总冠军,并荣膺总决赛MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]