维特斯:希望能尽快同球队完成续约

热火新闻NBA官网Franky2017-03-13 05:37
0

维特斯:希望能尽快同球队完成续约

北京时间3月13日,据《迈阿密先驱报》报道,近日热火后卫迪昂-维特斯在采访中表示,他想在未来长留迈阿密,并希望能尽快同热火完成续约。

“如果你觉得我不那么想(同热火续约)的话,那你肯定是疯掉了!我很享受在这里的一切,无论在这个夏天会发生什么,我都只想留在这里。鉴于我们现在所构筑的东西,我们定有机会做到一些特殊的事情。”

“我想尽快把事情(续约)搞定。无论如何我都想让这个操作早点提上日程,我可不想在进入自由球员市场几天后再做出决定,我不想这样。我知道自己想要呆在什么地方,所以让我们把它搞定吧。我的家人都很喜欢这里,如果我选择离开的话他们一定会迁怒于我。”

接着,维特斯还表示他希望能在热火实现自己的冠军梦,“在更衣室的每一天,我总会去看纪录热火夺冠的那些相片,看着兴奋的球员们沉浸在香槟浴里,而这也让我在每天都有着那样的幻想,在达到目标(总冠军)之前,我绝不会放弃努力。”

赛季至今,维特斯总共代表热火出场43次,场均在30.4分钟的出场时间里可以为球队贡献16分3.3篮板4.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]