隆多:霍帅该停止他的阵容尝试

公牛新闻NBA官网Franky2017-03-13 05:11
0

隆多:霍帅该停止他的阵容尝试

北京时间3月13日,据the score报道,随着近期遭遇四连败,芝加哥公牛已经滑落到东部第10,争八形势已然愈发不容乐观。球队主帅弗雷德-霍伊博格在本赛季一直在利用比赛来尝试不同的阵容,而这也在某种程度上直接影响了球队的发挥,近日公牛后卫拉简-隆多就称如若公牛想要在本赛季闯入季后赛,那么霍帅就必须先停止他的阵容尝试。

“我们(在阵容上)还没有一个确切的答案,你需要从中吸取教训,”隆多在采访中说道,“我们之前曾位居东部第六,而现在我觉得我们需要继续往上爬,我们应该在试验中试着去取得提升。”

自德里克-罗斯在去年夏天被送走后,直到现在公牛在一号位上也没有一个确切的首发人选,目前他们阵中拥有多达四名控卫,而他们四个在本赛季的某一阶段都曾掌握着大量出场时间。

“我们的球队总是缺乏一致性,这让我们很犯难,”隆多在采访中说道,“我们总是会在末节输掉一些比赛,而有些比赛我们本该赢下来的。我不知道我们是否在做一些分析,也不清楚到底谁会上场打球,但我想说每个人都需要随时做好上场的准备。”

赛季至今,隆多总共代表公牛出场55次,场均在25.9分钟的出场时间里可以为球队贡献6.9分5篮板6.4助攻以及1.3抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]