甜瓜不满球队现状:到了现在仍在讨论体系问题

尼克斯新闻NBA官网Franky2017-03-12 22:52
0

甜瓜不满球队现状:到了现在仍在讨论体系问题

北京时间3月12日,在今天早间结束的一场比赛中,尼克斯在客场大比分不敌活塞,遭遇两连败。此役尼克斯当家球星卡梅隆-安东尼全场竟只有9次出手,这在本赛季尼克斯的比赛中可谓着实罕见。不过在赛后谈到这一怪象时甜瓜却并不担忧,他表示自己这么做只是力图在三角进攻体系中以正确的方式打球。

“这(出手少)只事关于在体系中打出攻击性、并依照他们对我所给予的防守以及在体系中以正确的方式打球。”

在输掉今天的比赛之后,尼克斯的战绩变为26胜40负,目前他们距离东部第八密尔沃基雄鹿已经相差6.5场,争八形势已然岌岌可危。不过与糟糕的战绩相比更令甜瓜感到心痛的是,如今本赛季的常规赛已经进入最后的冲刺阶段,尼克斯看起来却似乎仍处于三角体系的摸索阶段,而这也让甜瓜感到很难以接受。

“在三月有一件事真的让我感到很难以接受,如今已经到了三月中旬,我们却仍在讨论球队的体系问题,而不是仅仅讨论如何在场上打球。”

北京时间明天,尼克斯将背靠背客战联盟副班长布鲁克林篮网,此役对于急切争八的他们来说已不容有失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]