波波维奇:这不是一场公平的较量

NBA官网norman超2017-03-12 16:32
0

波波维奇:这不是一场公平的较量

北京时间3月12日,马刺主场107-85击败勇士,将与勇士的胜场差缩小至0.5场。本场比赛双方都有多名重要球员缺阵。谈及这场比赛,波波维奇赛后表示,这不是一场公平的较量。

“这是一场胜利,我们会接受。但是这不是一场公平的较量。”波波维奇说道,“他们是金州勇士,队内前四或前五的球员没有出场。我们应该赢下这样的比赛。”

勇士队轮休了库里、汤普森、格林以及伊戈达拉,马刺队默里、帕克以及双德缺阵。

比赛中马刺队一直占据着优势,尤其是在上半场,米尔斯带领马刺投进了11记三分,创造了赛季半场三分新高。米尔斯一人独中5记,砍下了21分,马刺在上半场确立了18分的优势。下半场双方不分伯仲,分差一直维持在18分左右。

“无论谁在场上,都需要保持侵略性,尤其是赛季末到季后赛阶段。”本场砍下马刺全队最高分的米尔斯赛后说道。

原本阿尔德里奇会出战本场比赛,但是在今天凌晨,马刺官方宣布阿德由于心律轻微失常将无限期休战。而且阿德的心脏问题早有前科。

“我们希望阿尔德里奇能平安,希望心律能恢复正常,允许他尽快归队。”马刺内线保罗-加索尔赛后说道。

据悉,阿尔德里奇将于当地时间周一继续接受检查,以进一步确定他的伤情。

赢下本场之后,马刺距离勇士仅有0.5个胜场,交锋战绩2胜0负占据优势。后天的比赛,马刺队只要战胜老鹰就将登顶西部,勇士队的下一场比赛要等到周三才进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]