当值裁判:莫里斯争议球不能回看

NBA官网norman超2017-03-12 15:39
0

当值裁判:莫里斯争议球不能回看

北京时间3月12日,奇才客场凭借莫里斯的准绝杀125-124险胜开拓者,不过慢镜显示莫里斯在接球时左脚踩线,但是当值裁判没有吹罚,过后也没有回看。针对这次判罚,当值裁判Rodney Mott赛后接受的了采访,对争议球进行了解释,以下是采访实录。

当值裁判:莫里斯争议球不能回看

记者:你当时看到莫里斯踩线了吗

Rodney Mott:我没有看到

记者:为什么随后没有进行回看?

Rodney Mott:这种球出界是不能回看的。

记者:为什么不能回看

Rodney Mott:这是规定,它没有触发回看标准。

记者:比赛结束后你看了回放了吗?如果能回看会是什么判罚

Rodney Mott:赛后我看到了。我当时如果看到了,又符合回看的要求,我会吹出界,将球权给开拓者。

根据即时回放的规定,在第四节最后两分钟或加时赛的整节比赛中,裁判无法合理地确信两名来自两支对手球队的球员中,谁将球碰出界,可以进行回看。今天的比赛,裁判并没有做出出界的判罚,所以并不满足即时回放的要求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]