不惧挑战中绝杀 教练:布克主动请缨

今日热点NBA官网Moon2017-03-12 15:34
0

不惧挑战中绝杀 教练:布克主动请缨

北京时间3月12日,太阳客场战胜小牛,过去6场比赛太阳赢了其中4场,而小牛之前的4连胜则在今天遭到终结。

德文-布克以一次跳投命中压哨绝杀,这已经是布克本赛季第二次命中压哨绝杀球。“教练问我是否需要掩护,我说不要,因为我感觉他们会对此采用双人包夹,所以我想要一对一单挑。韦斯利(马修斯)是比较好的防守者之一,我知道这次投篮会很难,所以我稍微后仰跳投,球进了。”赛后布克描述了自己投绝杀球的过程。

这位二年级新秀全场得到36分,其中有25分来自下半场,并且包揽了太阳队最后的8分,两次助队追平。“今晚他的表现是统治级的,尤其在关键时刻。德文打出了另一个水平,他才20岁,今年就已经命中了两次决胜球。他想去投最后一投,而且他很自信球能进。这孩子以后会很特别。”太阳主帅沃特森如此评价他的爱将。

小牛主教练卡莱尔则把输球的责任揽到了自己身上:“显然,我们应该在第四节整节对那个家伙采取包夹,我要承担所有责任。下赛季我们要是再和这样的家伙带去,我会考虑提前包夹他们。”

今天赛前小牛队内发生了一件趣事:身高6尺8的芬尼-史密斯上场前感觉球衣太紧,后来有人告诉他,他穿错了球衣——穿的是身高6尺0的费雷尔的11号球衣。

接下来小牛将在休息一天后开启一波四连客,第一站的对手是多伦多猛龙;太阳明天将回到主场,背靠背迎战开拓者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]