恩比德再开社交媒体模式:萨里奇才是真正的MVP

76人新闻NBA官网Taboo2017-03-12 14:48
0

恩比德再开社交媒体模式:萨里奇才是真正的MVP

北京时间3月12日,据The Score报道,虽然因伤病赛季报销,但是乔尔-恩比德仍然是许多人心目中最佳新秀的首要人选。然而大帝本人却对此非常谦虚,不止一次夸奖队友萨里奇。

恩比德在仅仅打了31场比赛仍然遥遥领先其他竞争者,但是其他许多竞争者目前都逐渐进入了人们的考虑之中,包括大帝的队友萨里奇。

近日,国外一家知名篮球媒体在社交媒体上发布了一段视频,视频中比较了三位潜在最佳新秀的候选人——恩比德、萨里奇和布罗戈登。然而恩比德在这条视频下评论道:“萨里奇才是真正的MVP。”

恩比德再开社交媒体模式:萨里奇才是真正的MVP

恩比德在25.4分钟的上场时间里场均砍下20.2分7.8个篮板和2.5次封盖。如果最终媒体将他评为本赛季的最佳新秀,恩比德将成为获此殊荣中参赛最少的新秀。目前这一记录保持者是1985-86赛季的帕特里克-尤因,他在当季出场了50场比赛。

萨里奇本赛季场均得到11.9分6.3个篮板和2.1次助攻。这些数据虽然不算突出但是在实力普遍较弱的2016届新秀中已经算得上是佼佼者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]