关键时刻考神坐冷板凳 浓眉:赢球就好

鹈鹕新闻NBA官网K.T2017-03-12 14:35
0

关键时刻考神坐冷板凳 浓眉:赢球就好

北京时间3月12日,安东尼-戴维斯迎来了24岁的生日。在这个特别的夜晚,他拿到了46分21篮板的精彩数据,帮助鹈鹕鏖战加时击败了黄蜂。

第四节最后9分30秒,德马库斯-考辛斯因为领到个人第5次个人犯规,不得不被换下,直到比赛结束也没被安排出场。关键时刻考辛斯坐上冷板凳,戴维斯接管了比赛,他在第四节独得15分,加时赛再拿了9分,为球队锁定胜利。

考辛斯在比赛之后没有接受采访。

戴维斯说道:“那是教练的决定。最重要的是我们赢了,其他事情无关紧要,没有人会在意那些。我们只是努力争取胜利,为此不惜付出任何代价。”

赛后有记者问到关于考辛斯和戴维斯在场上搭配的事情,鹈鹕主帅埃尔文-金特里表示:“我们还需要时间来(让这个组合)起作用。”

而对于戴维斯今天的表现,金特里说道:“他命中的大部分投篮,我觉得都是凭借他的移动以及空间创造能力完成的。他有很出色的空间创造能力,移动速度很快,不给对手包夹他的机会。当他打出这样的水平,得到投篮空间,对自己的投篮也有信心的时候,你很难防得住他。”

今天赢球之后,鹈鹕结束了2连败。目前他们的战绩为26胜40负,排在西部第12位,由于今天掘金也赢球了,鹈鹕距离西部第8仍有5个胜场差。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论