詹皇谈三双:对助攻有感觉 得分和篮板常意识不到

今日热点NBA官网Moon2017-03-12 14:18
0

詹皇谈三双:对助攻有感觉 得分和篮板常意识不到

北京时间3月12日,骑士客场战胜魔术结束三连败,同时送对手两连败。这场比赛骑士队7人得分上双,新援德隆和刚复出的JR分别有10分和11分入账。

“我们一直都不会太好或太坏,我们让一些家伙融入进来,把一些家伙带回到体系中去。这对于我们是一个过程,我们都理解。”詹姆斯在赛后采访中说道。今天他得到了24分13篮板12助攻,取得本赛季第9次三双,同时也是职业生涯第51次三双。

说到拿三双,詹姆斯透露自己在比赛中常常能感觉到助攻数在增加,但其他数据总是别人提醒自己才能意识到:“我能意识到助攻是因为我知道球在转移,尤其是经过我手的时候... ...因为我想让队友们得到球。但我从来都对得分没意识,篮板常常是不经意间得到的。”

骑士队两位全明星凯文-乐福和凯尔-科沃尔都因伤缺阵,泰伦-卢教练表达了对这两名球员复出的期盼:“我们仍在等待这凯文和凯尔的回归,我们还要继续把拼版都填充进去,这需要一点时间。”

魔术队在第三节一度打出了12-2的进攻高潮,并把比分追到了63-63平。但理查德-杰弗森和JR-史密斯的连续三分很快又帮助骑士完成领先。“他们的确有很多武器,这也是他们能成为卫冕冠军的原因之一。”魔术队的阿隆-戈登赛后说道。

接下来魔术将修整一天,然后从萨克拉门托开始西部三连客;而骑士将背靠背客场挑战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]