禅师亲自指导训练课 罗斯:使我受益匪浅

尼克斯新闻NBA官网Taboo2017-03-12 12:58
0

禅师亲自指导训练课 罗斯:使我受益匪浅

北京时间3月12日,据The Score报道,尼克斯目前以26胜40负的战绩排名东部第十二位,这样的现状肯定不是纽约管理层愿意看到的,近日,禅师也亲临现场指导队员们练习三角进攻战术。

“我感觉还不错,”纽约尼克斯控卫德里克-罗斯在接受《纽约时报》采访,谈到禅师的三角进攻时说的,“有像菲尔-杰克逊这样的人物亲自帮你讲解的时候,你必须要全神贯注,因为只有一天的时间。希望他能够在接下来的几天或者几周里能够再次教我们更多的内容。”

这位来自芝加哥的控卫称他和队友们都急切等待着下一次的指导课程。

“禅师说他会通知我们下次教程的时间,”罗斯说到,“我们要做的就是耐心等待,看看通过这几次培训能够获得什么。”

同时他还补充说禅师也现场指导了基本功技术,比如示范双手传球动作,速度之快以至于当其他球员接到时,清晰地听到了“砰”的一声。

“他讨厌单手传球,”罗斯如是说。

但是这种战术的调整无疑队尼克斯的进攻产生了一些影响,最明显的就是卡梅罗-安东尼。在今天早晨,尼克斯以92-112不敌活塞,遭遇了近六场比赛的第四场败仗,而安东尼已经连续5场比赛得分没有达到20分,这创下了他的赛季新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]