保罗谈末节爆发:为了拉开比分必须挺身而出

今日热点NBA官网Taboo2017-03-12 11:59
0

保罗谈末节爆发:为了拉开比分必须挺身而出

北京时间3月12日,保罗在下半场砍下了全场30分中的20分,帮助洛杉矶快船队末节发力轻松击败费城76人。在谈到自己下半场爆发时,保罗说到:

“因为我们一直没有拉开比分,所以我只是想确立足够的领先优势,毫无疑问对手是一支非常顽强的球队。有些时候确实会有这样的情况,很幸运我们命中了一些关键球成功将比分拉开。”

此役,小乔丹砍下19分20篮板的大号两双,帮助快船在过去五场比赛中取得四次胜利,同时格里芬本场比赛也贡献了15分和10个篮板。

“能够取胜在于我们能够在需要的时候阻止对方的进攻,并且很好的执行了进攻战术,”小乔丹如是说,“正是球队源源不断的能量和不懈的努力帮助我们找回状态取得领先优势。”

在输掉这场比赛之后,76人队目前已经是四连败,在过去8场比赛输掉了其中7场。自从2011年3月以来,他们还没有在洛杉矶击败过快船。

“保罗在场上展现出了他的领导力,强势接管了比赛,”费城后卫迈克康纳说到,他在本场比赛得到了9分和10次助攻,“很遗憾虽然我们表现得很努力但没能取得胜利。”

两支球队都抢下了41个篮板球,本赛季当快船队篮板球不少于对手时,他们取得了31胜8负的战绩。

“我们在前半段时间展现了很高的竞技水平,”76人主帅布朗赞扬到球队队员们,“我们在半场保持领先,甚至在进入第三节前还领先对手。但是由于9人轮换让我们损失了不少体力,很高兴我的队员们奋斗到了最后。这也是我们需要在本赛季剩余比赛需要做的事情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]