詹姆斯三双24+12+13 骑士胜魔术结束三连败

NBA官网Moon2017-03-12 10:27
0

詹姆斯三双24+12+13 骑士胜魔术结束三连败

北京时间3月12日,NBA常规赛继续进行,魔术主场迎战骑士,最终骑士以116-104战胜对手,结束三连败。

骑士队7人得分上双,勒布朗-詹姆斯取得赛季第九次三双:24分12篮板13助攻,凯里-欧文22分8篮板7助攻,特里斯坦-汤普森14分13篮板,伊曼-香波特15分,JR-史密斯11分。

魔术队武切维奇20分16篮板,阿隆-戈登16分,艾弗里德-佩顿8分10篮板。

精彩图集

技术统计

全场之星:詹姆斯

詹姆斯前三节将精力放到了组织进攻上,骑士进攻顺风顺水效率极高。末节关键时刻,詹姆斯打成一次精彩的滞空上篮2+1。末节结束前3分51秒詹姆斯篮板上双,三双达成。这是詹姆斯赛季第九个、生涯第51个三双。

比赛回放

首节开局,武切维奇和汤普森对飙空接,小佩顿上篮,富尼耶两罚全中,魔术6-2开局。骑士杀出一员奇兵,香珀特出人意料接管比赛,连续四次进攻弹无虚发,一人连拿10分帮骑士以12-9反超。富尼耶跳投,汤普森空切上篮,双方进入僵持战。欧文和罗斯对飙中投,戈登和武切维奇也续上火力,魔术21-18领先。欧文命中底角三分,罗斯再进中投,首节末段弗莱两罚全中,骑士24-25落后进入第二节。

次节开局,骑士依然体现不出实力上的优势,德里克-威廉姆斯空接上篮,詹姆斯完成暴扣,奥古斯丁连拿五分,双方交替领先。在詹姆斯带领下,骑士进攻顺风顺水,弗莱三分命中,德里克-威廉姆斯暴扣,詹姆斯也完成强突,骑士36-32领先。之后骑士越战越勇,弗莱和德隆连续三分命中,骑士42-34领先8分。小佩顿和戈登帮魔术咬住分差,比永博连拿4分后魔术追到只差3分。不过,骑士轰出7-0攻击波以52-42领先到10分。戈登暴扣,富尼耶四罚三中,但骑士马上做出回应,詹姆斯罚球得手后骑士又领先到10分。上半场最后阶段,富尼耶和佩顿连拿5分,欧文强突得手,半场结束骑士59-51领先。

易边再战,詹姆斯暴扣,骑士第三次领先到10分,戈登连续暴扣,魔术一波7-0攻击波将分差缩小到3分。詹姆斯突破暴扣,富尼耶三分回敬,武切维奇勾手,双方打成63平。骑士又被拖入了僵持战,杰弗森三分命中,欧文突破上篮,骑士进攻依旧犀利,但防不住魔术的进攻,分差始终在5分以内。第三节过半,骑士发力,欧文连拿4分,史密斯命中三分,骑士82-73领先9分。戈登上篮得手,史密斯再中三分,欧文两罚两中后,骑士以87-79领先结束第三节。

末节决战,弗莱上篮,海佐尼亚三分命中,沃特森两罚全中,魔术又缩小分差。关键时刻,史密斯三分命中,骑士稳住局势。魔术再次追分,沃特森连续跳投命中魔术追到只差3分。德隆站出来同沃特森对飙连拿5分,骑士100-92领先。詹姆斯单打武切维奇上演精彩滞空上篮打成2+1,德隆也跳投命中,骑士抵挡住了魔术的反扑再度领先两位数。戈登利用暴扣和罚球帮魔术缩小分差,詹姆斯和香珀特连续三分命中,彻底扑灭了魔术的反扑。最终,骑士在客场兵不血刃击败魔术,终结三连败。

双方首发

骑士:欧文、香珀特、杰弗森、詹姆斯、汤普森

魔术:小佩顿、富尼耶、罗斯、戈登、武切维奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论