波波维奇:阿德周一还会继续接受检查

NBA官网norman超2017-03-12 09:59
0

波波维奇:阿德周一还会继续接受检查

北京时间3月12日,马刺队主帅格雷格-波波维奇在赛前接受采访时谈到了阿尔德里奇的伤病问题,老爷子表示阿德已经进行过一些检查,会在周一继续接受检查,才能知道他确切的情况。

今天早些时候,马刺官方宣布,阿尔德里奇由于心律轻微失常将无限期休战。阿德在新秀赛季曾因同样的问题缺席了赛季最后的7场比赛。

“当谈到‘心脏’时,你们会想到一些长期的事情,”波波维奇说,“这确实有些可怕。但是你们先不要这么想。他在今天已经做了一些检查,周一还将继续接受检查,同时还要去拜访一些专家。我们还是应该往好的方面想。”

阿尔德里奇心脏问题由来已久,他曾表示自己生来便患有心脏病,他从母亲的子宫里出来时便没有呼吸,直到医生动用电击才使他有了意识。

阿尔德里奇是马刺内线的核心人物,赛季场均17.3分7.5个篮板2.0次助攻,他的缺席对于马刺竞争西部第一相当不利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]