阿尔德里奇因心律失常将无限期缺阵

NBA官网Franky2017-03-12 02:23
0

阿尔德里奇因心律失常将无限期缺阵

北京时间3月12日,马刺官方在今日宣布,球队前锋拉马库斯-阿尔德里奇因轻微的心律失常将无限期缺阵。在进一步的检查与测试结果出来之前,球员方与球队方都希望阿德能最好先休战一段时间。

据悉,阿德在2007年曾被诊断为预激综合征(亦称沃-帕-怀综合征),而据梅奥诊所透露,这种疾病可导致患者心跳加快,除心悸等不适外尚可使患者发生休克、心力衰竭甚至忽然死亡。

在北京时间2007年4月1日开拓者VS快船的比赛中,当时效力于开拓者的阿德就曾因头晕中途退赛,也正是在这之后他被诊断为患有预激综合征,他也因之缺席了当赛季的剩余比赛。

值得一提的是,在2015年为美国运通公司拍摄广告期间,阿德就曾表示自己生来便患有心脏病,他从母亲的子宫里出来时便没有呼吸,直到医生动用电击才使他有了意识。

赛季至今,阿德总共代表马刺出场58次,场均在32.6分钟的出场时间里可以为球队贡献17.3分7.5篮板2助攻,投篮命中率为47.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]