盖伊:归来后的我会更加强大

国王新闻NBA官网Franky2017-03-11 23:37
0

盖伊:归来后的我会更加强大

北京时间3月11日,据《萨克拉门托蜜蜂报》报道,在本赛季因伤报销的国王前锋鲁迪-盖伊近日接受了萨城当地媒体的采访,他表示自己会力图在今年夏天找到一个最适合自己的地方。

“我会寻找一支能够让我感到最舒服的,并且有助于我施展才华的常胜之师,”盖伊在采访中说道,“只要能够达到上面的条件,无论去哪儿对于我来说都是最好的地方。”

盖伊在今年1月中旬国王VS步行者的比赛中不幸伤及跟腱,而根据赛后的核磁共振结果显示,盖伊的左跟腱已经完全断裂,就此他的2016-17赛季也提前结束。目前他正在德克萨斯州的奥斯汀市接受恢复治疗。

“这种情况(伤势恢复)很艰难,”盖伊说道,“总的来说,我正越来越在意自己的身体状况,我现在对于一些事情已然有了更深层次的理解,我会花时间来了解自己的身体,不只有我的脚,还有我身体的其他部位。这给了我时间让我成为一名更好的运动员。”

盖伊此前曾在社交媒体上更新了自己的伤病恢复情况,而在那段期间他也收获了外界的大量祝福。

“我认为这么做(将伤情更新到社交媒体)是正确的,”盖伊说道,“人们总是把这看作为是一个糟糕的伤病,而我只是想让人们知道我的恢复进程。自那之后,有许多人都通过这一方式(社交媒体)来支持我,比如科比、韦斯利-马修斯和克里斯-保罗,我从大家那里得到了许多支持。”

“我觉得人们很想看到我都经历了些什么,以及我究竟会以何种方式归来。我一直在想在我回来之后,我一定要成为一名更好的运动员。”

整个16-17赛季,盖伊总共代表国王出场30次,场均在33.8分钟的出场时间里可以为球队贡献18.7分6.4篮板2.8助攻1.5抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]