巴恩斯:人们总是无法以公正的眼光看待考辛斯

今日热点NBA官网Franky2017-03-11 23:06
0

巴恩斯:人们总是无法以公正的眼光看待考辛斯

北京时间3月11日,据ESPN报道,近日勇士前锋马特-巴恩斯在采访中谈到了他在国王时的前队友德马库斯-考辛斯,他抨击外界总是不能以公平公正的眼光来看待考辛斯。

“他(考辛斯)是个好孩子,”巴恩斯说道,“他很年轻而且爱冲动,我想这也正是我们之间为何能产生关联的原因,因为我恰巧也是这样的人。即便我现在已经年纪大了,但我还是会很冲动。他一心只想赢球,而他的这种心态有时也激发出了最好的我们。我认为人们总是会对他给予不公正的评判,不过话说回来,这个联盟和整个世界其实都需要坏家伙们,所以我们才给予了他们‘坏蛋’的名号。”

值得一提的是,在德马库斯-考辛斯被交易至新奥尔良的前一天,还曾有媒体爆料称国王总经理弗拉德-迪瓦茨已经向考辛斯以及他的经纪人允诺将不会将他交易出去。孰料在第二天,迪瓦茨便出尔反尔选择将考辛斯送往鹈鹕,这样的失信行为也让巴恩斯感到十分不快。

“这(考辛斯交易)对于我们所有人来说都是一种很糟的状况,”巴恩斯说道,“他们(国王管理层)曾十分坚定地表示不会交易考辛斯,我的意思是我理解这只不过是桩生意,而且你需要去做对于球队最有利的决定。但当你总是言行不一并且在做事时没有事先同某人进行商议,至少这种事情处理方式都可被定义为是荒诞无稽的。”

“这无疑是笔糟糕的交易,球队在这件事情上的处理方式简直太过糟糕,”巴恩斯继续补充道,“但你知道,我一定会对考辛斯对于这一事件的处理方式脱帽致敬,因为他曾为这支球队倾尽所有。虽然他的结局十分糟糕,但是他始终都以职业的态度和得体的语言来处理这种局面。即便他说的有些话也许并不是心中所想,但他还是说了最为得体的话,这才是最重要的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]