12日9:30CCTV5直播勇士VS马刺 西部强强对话

马刺新闻NBA官网Hyl2017-03-11 16:14
0

12日9:30CCTV5直播勇士VS马刺 西部榜首之争

北京时间3月12日,上午09:00 CCTV5 将直播勇士VS马刺的焦点战,联盟战绩前两位的两支球队在揭幕战后首次碰面,那一场勇士遭遇了赛季最惨痛的失利。两队在本月将有2场较量,下一战在3月30日。现在勇士只领先马刺1.5场,这两场比赛对于两队来说是争夺西部榜首的关键战。

强强对话:勇士和马刺战绩排名联盟前两位,自揭幕战后两队还从未相遇过。勇士本赛季3场主场输球其中一场就是拜马刺所赐,这是双方这个月两次交手中的第一次,3月30日马刺将客场再战勇士。想要反超勇士,马刺这些比赛不容有失。

师徒之争:波波维奇是5届NBA总冠军,他的总胜率史上第三,胜场数史上第七。科尔是史上达到200胜最快的教练,2002-03赛季科尔曾在波波手下打球。当时他跟现在的马刺球员帕克和吉诺比利一起,赢下了那年的NBA总冠军。

梦幻对决:勇士有联盟最好的进攻,马刺的防守联盟第二;马刺的三分命中率联盟最高,而勇士是全联盟三分球防得最好的球队。

50胜球队之战:周五战胜国王后,马刺已经连续18个赛季取得至少50胜,其他NBA球队的最高纪录是12个赛季。此外马刺已经连续20个赛季胜率过5成、客场胜率过5成,这都是联盟的最长纪录。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论