卡莱尔:希望能保持健康以冲击季后赛

今日热点NBA官网Taboo2017-03-11 16:00
0

卡莱尔:希望能保持健康以冲击季后赛

北京时间3月11日,在德克-诺维斯基达成3万分成就之后,小牛队可以着手全力冲击季后赛的工作了。在今天主场迎战篮网的比赛中,虽然上半场发挥慢热,但凭借巴恩斯的21分和诺维斯基的13分,小牛队还是兵不血刃以105-96击败对手。

“篮网队上半场比我们要出色,这让球队在前半段陷入困境,”小牛主帅里克-卡莱尔如是说,“半场休息的时候和队员们做了一些谈话,让我们在下半场有了起色。”

小牛队在经历了赛季前半段的伤病困扰后,逐渐从其中的阴影中走了出来,在全明星之后他们去了6胜2负的战绩,这对于冲击最近17个赛季的第16次季后赛征途是个利好消息。

“希望我们能在接下来的时间里保持健康,”卡莱尔补充道,“现在我们处在关键时刻,可能几乎没有犯错误的机会了。”

虽然本场遗憾失利,但是他们在比赛中展现了顽强的斗志,甚至在上半场还保持领先。本场比赛之后,篮网也结束了漫长的8场客场之旅。

“可能我们全队都遇到了一些麻烦,但是我对队友们的努力感到骄傲,”砍下18分的林书豪说到,“我想球队中所以经历客场之旅的队员们都会认同。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]