德罗赞创猛龙纪录 教练:没防住施罗德

NBA2017-03-11 14:32
0

德罗赞创猛龙纪录  教练:没防住施罗德

北京时间3月11日,NBA常规赛老鹰主场105-99战胜猛龙,仍旧位列第五,但让他们在追赶第四名猛龙的路上更进一步。老鹰最近主场3胜3负,并连续战胜了篮网和今天的猛龙。

“这很关键,我们在三连败之后需要这样的连胜,这会给我们信心。”赛弗洛莎说。

本场拿下之后,本赛季老鹰赛季2-1领先猛龙,如果将来在季后赛中遭遇的话,老鹰将拥有主场优势。目前猛龙东部第四,领先老鹰两场,极有可能在季后赛首轮遭遇。

老鹰的施罗德成为本场比赛的最大功臣,他的26分当中有13分来自第四节。猛龙队的伊巴卡得到18分,他在这一节帮助猛龙第17次追平比分,但此后施罗德连续两次上篮,拿下来老鹰一波10分进攻当中的8分,帮助老鹰取得96-88的领先。

猛龙队主教练德文-凯西说对于施罗德的防守不利,是球队失利的原因之一。

猛龙队发挥最好的球员是德罗赞,他今天得到28分,生涯总得分超越11000分,成为猛龙历史上首位得分超过11000的球员。

谈到赛季1-2不敌老鹰,德罗赞表示“这场失利是他们完全可以避免的”。

“从现在起,这将一场持续到结束的战斗。”德罗赞说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论