三分手感此起彼伏 小库里成功偷得技能包

今日热点NBA官网Taboo2017-03-11 13:23
0

三分手感此起彼伏 小库里成功偷得技能包

自从杜兰特受伤之后,勇士队已经六战四败,其中一部分原因就是库里三分线外手感的迷失。然而联盟中另一位叫库里的球员却风头正劲,全明星赛之后,赛斯-库里的各项数据都迎来较大提升,场均能够砍下22.6分3.3次助攻,投篮命中率达到57.8%,三分命中率更是高达53.3%,大有冲击进步最快球员的趋势。

小库里的爆发并非偶然,从纳什引领的进攻三叉戟,到偶尔客串一号位的杰森-特里以及替补奇兵巴里亚,再到本赛季让人眼前一亮的尤吉-费雷尔,小牛队向来有发掘小个子控卫的传统。加上本赛季小牛队也加快了进攻节奏,这就给了有着出色远投的赛斯-库里发挥的机会。

本场比赛小库里继续与费雷尔搭档小牛队的先发后场,面对对方内线球员埃希的防守,小库里没有浪费这次错位的机会,出其不备第一次三分线出手便轻松命中。

他真正的发挥到了比赛的下半场,第三节开始后篮网步步紧逼,趁小牛队还没有晃过神来连头连中,将分差一度拉开到了6分。此时小库里站出来先是在右侧45°角张手投进远射帮助小牛队扳平比分,随后几乎在相同的位置干拔出手三分,命中的同时还造成对手犯规,颇具哥哥斯蒂芬-库里的风范,一举让球队建立了领先优势。

全场比赛小库里砍下了18分5篮板4助攻,三分球4投3中,继续延续着之前的火热状态。五年辗转五支球队的他终于在达拉斯遇到了自己的伯乐,赛后接受采访的他也感谢球队和教练对他的信任。这样全明星之后迎来爆发表现,让我们想起了另一位出色的外线射手——开拓者队的C.J.-迈克勒姆,而他也在第二个赛季荣膺进步最快球员。或许MIP奖项正是小库里下一个努力的目标。

即将到来的3月22日,小牛队将坐镇主场挑战勇士,越战越勇的赛斯-库里能否与哥哥斯蒂芬-库里联手为我们奉献一场对飙大战,让我们拭目以待~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]