可惜只有两节好球!35岁闪电侠半场21分

公牛新闻NBA官网Moon2017-03-11 12:13
0

可惜只有两节好球!35岁闪电侠半场21分

在主场迎战火箭的比赛中,韦德上半场再度迎来爆发。无奈作为35岁的老将,闪电侠却无法在下半场延续状态,不过他在上半场的暴走已经足以让人感到兴奋。

首次进攻两队都没有得分,接下来韦德命中一个三分,这是两队本场的第一次得分,不料这一球也打开了闪电侠上半场的火热手感。两队你来我往,韦德45度角三分线附近突破并完成暴扣,老将回春!

状态来了挡也挡不住,此后韦德连续三次进攻再得手——先是三分线外面对哈登突破,后撤步跳投命中!接下来用欧洲步突破上篮得手;之后又在罚球线附近,后撤步急停跳投也中!首节未过半,韦德5投5中已经得到12分。

第二节开始阶段火箭追回了5分,韦德刚过2分钟就重新回到场上,即开即热命中了一个中距离跳投。之后在被火箭队防守人逼到左侧底角后,韦德仍信心满满地出手,虽然没有命中,但足见他爆棚的自信心。

可惜只有两节好球!35岁闪电侠半场21分

闪电侠俨然找回了年轻时的感觉,接连再完成了三次进攻!先是顶着贝弗利上篮打进,之后借掩护突破,于左侧三秒区挤开卡佩拉,低手上篮再中!这一节还有5分半的时间,韦德被吹了进攻犯规,但这同样没有影响他的手感。接下来背打哈登,韦德一个转身勾手再次打成2+1!这一球逼得火箭直接叫了暂停。

无奈之后闪电侠手感断电,连续打铁,半场结束前的那次底角漂移三分仍然没有命中,韦德上半场17中9得到了21分。而公牛其他球员也没有贡献亮眼的表现,公牛在第二节后半段和第三节陷入了令主场球迷窒息的得分荒,火箭完成了逆转,并取得了大比分领先。

上半场21分下半场抱蛋,35岁的闪电侠今天打了半场好球;但公牛已经不是他的球队,相信没有人会指摘他下半场的低迷,唯有敬意!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]