德罗赞超越11000分 猛龙客场惜败老鹰

NBA2017-03-11 11:37
0

德罗赞超越11000分 猛龙客场惜败老鹰

北京时间3月11日,NBA常规赛继续进行,老鹰主场105-99战胜猛龙,取得两连胜,两队排名没有发生变化,仍旧位列东部第五和第四位。

老鹰队的丹尼斯-施罗德26分6篮板5助攻,霍华德16分10篮板2盖帽,保罗-米尔萨普21分6篮板4助攻,小哈达威20分;

猛龙队的德罗赞28分8篮板6助攻,生涯得分超越11000分,伊巴卡18分,瓦兰修纳斯11分12篮板,约瑟夫15分。本场比赛"大鲨鱼"奥尼尔到场观战。

技术统计 精彩图集

首节开局,伊巴卡和米尔萨普疯狂对飙,伊巴卡连拿5分,米尔萨普则用连拿7分回敬。瓦兰丘纳斯和约瑟夫开始进入状态,米尔萨普中投命中,霍华德空接暴扣,老鹰13-9领先。德罗赞强突上篮,伊巴卡和瓦兰丘纳斯连续跳投,猛龙反超,约瑟夫又命中三分,猛龙领先4分。施罗德和米尔萨普的干拔跳投帮老鹰追平。首节最后1分钟,德隆-怀特两罚一中,猛龙19-18领先结束第一节,这一节两队进攻成功率都不高。

次节开局,小哈达威进入状态连拿7分,老鹰反超。瓦兰丘纳斯和霍华德在篮下角力,鲍威尔罚球命中后再中干拔跳投,猛龙再度抢回主动权。施罗德空切上篮,两队开始交替领先,谁也无法拉开分差。第二节过半,卡罗尔两罚全中,贝兹莫尔命中三分,双方打平。上半场最后三分钟,德罗赞火力全开连续三个回合进攻得手,猛龙44-41领先。不过小哈达威三分神准,施罗德也命中三分,半场结束老鹰49-48领先。

易边再战,贝兹莫尔和小哈达威延续了出色的手感,但猛龙这边火力更猛,德罗赞漂移跳投,伊巴卡连续进攻命中,猛龙始终保持领先。霍华德补扣得手,塞弗洛萨补篮,双方打成59平。当霍华德完成空接暴扣,老鹰反超。约瑟夫上篮,德罗赞跳投,猛龙又一次反超,第三节结束前2分11秒米尔萨普暴扣两队打成68平。德罗赞和伊利亚索瓦对飙三分,之后德罗赞又命中后撤步跳投和上篮,猛龙三节打完以75-74领先。

末节比赛,霍华德上篮得手,小哈达威三分命中,老鹰连续进攻得手后以81-77领先。瓦兰丘纳斯跳投,鲍威尔补篮,猛龙83-82反超。末节中段,伊利亚索瓦三分命中,霍华德两罚一中,老鹰领先3分,伊巴卡三分命中扳平比分。施罗德连拿4分,老鹰领先,猛龙陷入得分荒,只靠伊巴卡的罚球涨分,米尔萨普和施罗德连续四罚全中,施罗德还完成突破上篮,老鹰在比赛结束前1分45秒以96-88领先,大局已定。最终,老鹰在主场击败猛龙拿到两连胜。

双方首发:

猛龙:约瑟夫、德罗赞、卡罗尔、伊巴卡、瓦兰丘纳斯

老鹰:施罗德、小哈达威、贝兹莫尔、米尔萨普、霍华德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]