被奥拉迪波击中头部 伦纳德或缺阵战勇士

首页新闻NBA官网黄振2017-03-11 06:38
0

被奥拉迪波击中头部 伦纳德或缺阵战勇士

北京时间3月11日,NBA官网消息,输给雷霆后,马刺跟勇士的差距重新回到2个胜场。在赛季还剩18场常规赛的情况下,跟勇士的直接交手是马刺超越对手的好机会。而因为被奥拉迪波一次上篮中击中头部,伦纳德能否出战勇士还未得知。

波波维奇说:“我还没确认,不过他有点....我不想说他怎么了,因为我也不知道。他在比赛中被击中了嘴巴、脸颊还是头部,我也不知道是哪。所以训练师觉得他需要休息。”

波波表示,可能要到赛前他才能知道伦纳德能不能打:“我知道他被击中了头部还是哪,所以我们等等看。”

跟雷霆的赛后,伦纳德没有接受媒体采访。队友也不知道怎么回事,阿尔德里奇说:“我也好奇怎么了,我也没看到他,我知道的是他离开(球馆)就没有回来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论