摆脱伤病 小牛后卫巴里亚明日战篮网复出

首页新闻NBA官网黄振2017-03-10 20:50
0

摆脱伤病 小牛后卫巴里亚明日战篮网复出

北京时间3月10日,达拉斯当地媒体报道,小牛后卫JJ-巴里亚本赛季已经三次因为腿伤倒下,整季仅出战18场。不过明天和篮网的比赛,巴里亚终于要复出了。

自1月21日和爵士的比赛拉伤左小腿后,巴里亚缺席了过去20场比赛。在那之前,去年12月22日跟开拓者的比赛中拉伤左腿肌肉后,巴里亚曾一度缺席7场。11月17日拉伤左小腿后,巴里亚大歇17场。小牛队相信,巴里亚这次已经摆脱伤病了。

当地时间周五,巴里亚在接受采访时说道:“我觉得非常好,这次我们对伤病更为耐心,做了很多额外的工作。希望我明天能够先发,强势结束这个赛季。”

久伤初愈,巴里亚会有出场时间的限制,不过卡莱尔教练还不知道让波多黎各后卫打多久:“我觉得我们会让他上下半场都打会,然后让他休息,一切顺利的话就让他准备下一场比赛。”

巴里亚缺阵的20场比赛,小牛取得13胜7负的战绩。巴里亚说:“球队现在打得非常棒,我们在训练中、在更衣室里氛围相当好,我很开心重新加入球队,我准备好帮助球队了。”

为小牛出战的18场比赛,巴里亚场均12.2分4.9次助攻。卡莱尔说:“他是个好球员,这个赛季我们三次碰到他伤病的情况了。我们一直很小心,我们觉得是时候了,所以他明天会打。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]