背靠背第二场战雷霆 马刺轮休二老

首页新闻NBA官网黄振2017-03-10 06:48
0

背靠背第二场战雷霆 马刺轮休二老

北京时间3月10日,马刺队官方宣布,今天客场跟雷霆的比赛,帕克(背部发紧)、吉诺比利(休息)和“大锤”凯尔-安德森将无法出战。而伦纳德和阿尔德里奇将双双复出。

马刺昨天主场在轮休双德的情况下,仍然填平落后28分的大坑,逆转国王。球队的板凳深度让人惊叹,而球队今天轮休的三人都获得了出场时间。

帕克出战17分钟,得到2分3次助攻;吉诺比利出战26分钟,得到19分4篮板5助攻3抢断的全面数据,其中19分刷新了马努个人的得分纪录;安德森出战了25分钟,得到9分4篮板4助攻。

勇士昨天输给凯尔特人后,马刺目前只落后勇士1.5个胜场。本周末他们将在主场面对背靠背的勇士,马刺有望进一步缩短双方差距,甚至逆袭拿下联盟第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]