科尔:感觉客场之旅还在继续 可能考虑轮休球员

勇士新闻NBA官网Taboo2017-03-09 15:45
0

科尔:感觉客场之旅还在继续 可能考虑轮休球员

北京时间3月9日,凯尔特人队再一次在奥克兰的甲骨文球馆击败了金州勇士,去年4月,他们曾在这里亲手终结了勇士队主场54连胜。

本场比赛水花兄弟斯蒂芬-库里和克莱-汤普森在三分线外一共17次出手仅命中4球,勇士全队三分也只有30投6中。

“他们在防守三分球上面做的不错,”汤普森说到,“对手知道我们可以用三分球拿下比赛。”

本场比赛也是勇士队本赛季首次主场不敌东部球队。“在杜兰特缺阵的情况下我们处境相当艰难。每个人都会在赛季的某个时间点经历这些。”勇士主帅科尔赛后如是说,“你只需要用自己的方式继续低头努力,事情总会迎刃而解。”

在第三节末段,库里面对布朗的防守命中一记不讲理的三分球,随后库里回头对新秀布朗仿佛一直喋喋不休,并作出让他别说太多话的动作。

“老实讲我根本没对任何人说任何话,”布朗说到,“我想我的防守就是那些语言,在他晃飞我之前我做出了很好的防守。”

下一场比赛他们将客场面对森林狼,这也将会是他们13天内的第八场比赛,随后勇士将继续赶往圣安东尼奥准备赛季与马刺的第二场对决。

“我们仍然在客场之旅的道路上,”科尔说,“今天这场比赛就像是连续8场客场之旅的第六战,只不过是从亚特兰大到明尼苏达的途中回到奥克兰打了一场比赛。我会尝试解决旅途劳顿的问题。”

科尔坦言,他将考虑球员轮休的问题。球队主将库里还是希望能够出战对阵森林狼的比赛:“我知道球队中每个人都想上场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]