里弗斯赞森林狼:今天他们是狼 我们不是

森林狼新闻NBA官网2017-03-09 14:28
0

里弗斯赞森林狼:今天他们是狼 我们不是

北京时间3月9日,快船91-107不敌森林狼,森林狼队三分球只有20投5中,但篮板以50-36完爆快船,唐斯29分14篮板,拿到生涯第100次两双,维金斯20分,卢比奥15分12助攻。

“我们相信,坚信能赢下比赛,”卢比奥说道。“我觉得,这是我来到森林狼队后,打得最好的一场。”

快船两连胜被终结,全队5人上双,小乔丹20分13篮板,保罗7分10助攻,格里芬16分4篮板6失误。

“我们错失了很多投篮,上篮、空位三分、空位跳投,”快船主帅里弗斯说。“大家没有打出应有的精气神,表现完全不成熟,像支年轻的球队。”

“我的意思是,他们是狼队,像狼一样打球,而我们不是。”

唐斯本场比赛继续奉献出色发挥,他全场出战35分钟,21投14中,收获29分和14个篮板,个人生涯总得分突破3000分。这是唐斯连续18场比赛得分超过20分,也是他生涯第100次得到两双。在NBA历史上,只有德怀特-霍华德(20岁351天)得到100次两双时比唐斯(21岁113天)年轻。

“现在我们非常有信心,而且我们战胜了一支季后赛强队,”唐斯说。“获胜并非遥不可及。”

雷迪克出战26分钟,14投6中得到了14分。雷迪克右手肘上戴着护肘,他透露没有大碍,只是有些划伤了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]