双德轮休 马刺28分大逆转送国王六连败

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-09 11:59
0

双德轮休 马刺28分大逆转送国王六连败

北京时间3月9日,马刺主场114-104逆转国王。马刺完成28分逆转取胜,连续18赛季取得50胜。

马刺九连胜,帕蒂-米尔斯17分10助攻,大卫-李18分10篮板,马努-吉诺比利19分5助攻,乔纳森-西蒙斯14分。

国王六连败,泰瑞克-埃文斯26分,科斯塔-库弗斯12分10篮板,巴迪-希尔德11分。

技术统计

精彩图集

比赛看点:马刺下半场大逆转

主场作战的马刺今天安排莱昂纳德和阿尔德里奇轮休,而国王正在争夺最后一个季后赛席位。觅得如此良机,国王从比赛一开始就反客为主发起强攻,科里森,托利弗和库佛斯开局之后接连命中,取得7比0的领先。马刺明显被国王的这一波攻势打蒙,虽然后面积极组织反击,无奈刚刚回归老东家的国王旧将埃文斯状态神勇,在他的帮助下,国王在首节比赛还剩1分19秒时取得22分的领先优势,并以37比15领先结束首节比赛。

在主场以如此巨大的分差落后,在马刺身上并不多见。这让马刺众将有些失了分寸,第二节比赛中国王继续扩大分差,在距离上半场结束3分53秒时依靠托利弗的进球,以61比33领先28分。此时马刺如梦方醒,在上半场的最后时间里打出一波15比2的小高潮,总算止住自己的颓势。上半场比赛结束时候,马刺以48比63落后国王15分。

下半场比赛开始后,逐渐找回状态的马刺开始显露强队本色。尤其是经验丰富的马刺板凳席,在追分过程中起到非常关键的作用。在第三节比赛的最后5分钟时间里,马刺就曾经将比分追成82平。国王仅仅依靠着拉比西埃和劳森在第三节最后时刻的灵光乍现才勉强保住领先优势,但是在第三节比赛结束时,国王的领先优势仅仅剩下4分。

4分落后对于马刺来说已经毫无困难可言,比赛在前三节比赛结束时,双方其实已经回到同一起跑线上。

第四节比赛开始后,马刺用了不到三分钟时间就将比分追平,双方进入残酷的拉锯战时间。两队在场上多次打成平局,88平,90平,92平。最终打破僵局的还是经验丰富的马刺,米尔斯的一个三分球和一次3+1帮助马刺拉开分差。在距离比赛结束还剩下1分28秒时,丹尼-格林投中三分球,马刺以107比99领先,基本宣告了国王的死亡。最终马刺114比104获胜,本赛季常规赛战绩为50胜13负。

双方首发

国王:托利弗,库佛斯,科里森,阿弗拉罗,埃文斯

马刺:大卫-李,戴德蒙,帕克,西蒙斯,丹尼-格林

(嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论