海沃德戈贝尔合砍46分哈登三分8中0 爵士力克火箭

首页新闻NBA官网W42017-03-09 11:27
0

海沃德戈贝尔合砍46分哈登三分8中0 爵士力克火箭

北京时间3月9日,爵士115-108火箭。

爵士4连胜,海沃德23分7篮板,戈贝尔23分10篮板,胡德19分6篮板,乔-约翰逊16分。

火箭2连败,哈登35分6助攻6失误,三分8中0,卡佩拉19分12篮板,戈登14分,路威12分5助攻。

哈登本赛季未结束失误数就已打破自己上赛季创造的历史单赛季失误纪录。

技术统计

比赛图集

本场之星:海沃德能量无限

全场比赛海沃德表现出色,砍下23分7篮板4助攻,而且没有出现任何失误。在球队缺少费沃斯与希尔的情况下,海沃德承担了领袖的重任。

比赛走势:火箭全程被动

胡德率先跳投命中,约翰逊再中三分,爵士以5-0开局。不过火箭马上还了一波8-2,两支球队特点都很明显,一攻一防,开局倒也旗鼓相当。阿里扎三分投中后,15平,卡佩拉上篮再添2分。爵士突然内线发威,海沃德与内托连续三分投中,虽然阿里扎命中远射止血,但随后戈贝尔抢下前场篮板完成二次进攻。首节结束前,胡德底线飚中远射,爵士以30-22领先。

威廉姆斯底线一记漂移的三分命中,火箭将比分拉近到29-35,迫使爵士请求暂停。暂停过后威廉姆斯两罚全中,英格尔斯投中三分后,威廉姆斯外线碰瓷成功,3罚2中。只是火箭的内线防守千疮百孔,艾克萨姆突袭打成2+1,尽管威廉姆斯在不断得分,可爵士的上分速度同样飞快,博克斯三分投中后,戈贝尔完成暴扣,60-48。哈登碰瓷3罚全中,卡佩拉冲击篮筐得手,随着海沃德最后关头拿到2分,爵士以64-53带着11分的优势进入下半场。

卡佩拉强攻得手,哈登突袭上篮,海沃德跳投命中,随后胡德外线再中远射,爵士重新建立12分的领先。哈登连得4分,卡佩拉强攻得手,火箭迅速将比分追到63-69,迫使爵士请求暂停。哈登背打转身跳投命中,戈贝尔与海沃德各添2分,卡佩拉完成暴扣,戈登再中三分,双方比分开始咬在一块儿。爵士利用卡佩拉的连续罚丢,一度又把差距拉大到9分。哈登两罚全中,德克尔抢断后哈雷尔快攻暴扣。布克斯的突袭,帮助爵士把三节比分定格在84-77。

小戈登投中三分后,哈雷尔连续内线硬怼成功,一度把分差拉近到4分。然而火箭的防守仍漏洞不断,被爵士很轻易的就将分差重新扩大。而在压力之下,小戈登就连罚球都只有两罚一中,90-98。哈登突袭上篮得手,约翰逊两罚全中,卡佩拉完成暴扣后,海沃德飚中三分,小戈登突袭2+1,双方仍相差6分。哈登发力连续攻内线得手,然而比赛结束前1分24秒约翰逊投中三分,哈登碰瓷3罚全中。贝弗利抢断后的上篮却未能命中,火箭无力回天。

比赛花絮:哈登打破失误纪录

NBA的失误纪录是374次,由哈登上赛季保持,而本赛季的登哥,在失误方面的“造诣”更为了得。本场比赛他又出现了6次失误,如此一来,哈登的总失误数便达到376次,实现“自我超越”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论