小托马斯:批评球队并不是想扔锅给谁

首页新闻NBA官网黄振2017-03-09 07:15
0

小托马斯:批评球队并不是想扔锅给谁

北京时间3月9日,ESPN消息,当地时间周三绿军后卫小托马斯在接受采访时说,球队输掉最近两场比赛后自己表达过沮丧,并不是想把锅扔给教练或者队友。

输给快船赛后,托马斯曾表示自己对史蒂文斯教练下半场的排兵布阵并不满。托马斯表示,自己赛后有跟史蒂文斯打电话解释。

托马斯说:“这种事发生了,我不是想扔锅给谁。我只是说出那个时候的感受,我的工作是继续前进,做好我的工作不分心。”

小刺客接着说:“我当时很沮丧,只是觉得我们该赢过去两场球,我的感受就是这样。我一直被教育想什么说什么,但最重要的是我现在不想分心,我的队友也了解,这比我的个人感受重要。我会努力向前进,我很期待今晚的比赛,希望能赢球。”

绿军今天客场挑战勇士,球队大将艾尔-霍福德确认复出。由于他的回归,探花秀杰伦-布朗将重回替补。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论