最新新秀榜:76人双星继续领跑 莺哥下滑

首页新闻NBA官网黄振2017-03-09 04:48
0

最新新秀榜:76人双星继续领跑 莺哥下滑

北京时间3月9日凌晨,NBA官方公布了最新一期的新秀榜排名,前六位跟上一期相比没有变化,湖人前锋英格拉姆从上周第9位跌到第10位。以下是详细排名:

1、乔尔-恩比德,76人 上周第一

赛季结束时,恩比德的出场场次就不符合最低标准了。得分、篮板、出场时间这些数据都不会有他的名字,他现在这些数据在新秀中分列第一、第一和第五。此外,他的盖帽(第五)、投篮命中率(第四)和三分命中率(第8)在新秀中也相当突出。

现在76人队的前场双星都已经赛季报销了。

2、达里奥-萨里奇,76人 上周第二

过去10场球,萨里奇场均得到18.1分。这期间他场均还有9.1个篮板4.3次助攻,投篮命中率44.6%。整个二月份,萨里奇的表现都非常稳定。

3、马尔科姆-布罗格登 雄鹿 上周第三

4、马奎斯-克里斯 太阳 上周第四

5、巴迪-希尔德 国王 上周第五

6、威利-埃尔南戈麦斯 尼克斯 上周第六

7、约基-费雷尔 小牛 上周第八

8、杰伦-布朗 凯尔特人 上周未入榜

9、以赛亚-怀特海德 篮网 上周第七

10、布兰登-英格拉姆 湖人 上周第九

重回先发的10场比赛,英格拉姆场均9.6分命中率44.3%。他目前得分排名新秀第八、篮板第四、助攻并列第10、盖帽并列第八,出场时间排名第一且已经打过3个位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论