詹宁斯谈怒怼杜德利:裁判驱逐我因手势像手枪

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-08 16:39
0

詹宁斯谈怒怼杜德利:裁判驱逐我因手势像手枪

北京时间3月8日,奇才客场131-127险胜太阳,完成赛季双杀。

比赛次节,双方发生冲突,贾里德-杜德利与布兰登-詹宁斯双双遭到驱逐。

奇才的杰森-史密斯在一次掩护时将太阳的泰勒-尤利斯撞倒,随后太阳的贾里德-杜德利为维护队友,上前用胸部顶撞史密斯,导致双方球员围成一团,其中奇才新援詹宁斯指着杜德利理论,由于其作出的手势像一把枪,被裁判驱逐,杜德利也因不当行为被驱逐。

赛后詹宁斯谈到此事时解释说:“裁判说我指着杜德利时的手势像一把枪。”

“我当时只是告诉杜德利要放轻松,镇静,因为你不是这样鲁莽的人,”詹宁斯继续说。“史密斯也没有做错任何事,他只是做了一个非常好的掩护,他不是一个坏家伙,他也不会做出那样的事,然而你却恶狠狠地朝着史密斯来,你又是在干嘛?而我也只是保护队友。”

此役是詹宁斯加盟奇才的第三场比赛,在遭到驱逐前也仅是出场4分42秒。

“我敢肯定明天会接到联盟的消息,我为此很生气,因为我刚找到节奏,却因维护队友而遭到驱逐。怎么可以这样?”

詹宁斯谈怒怼杜德利:裁判驱逐我因手势像手枪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]