众星祝贺德克 纳什:历史级的关键球员

NBA官网norman超2017-03-08 11:15
0

众星祝贺德克 纳什:历史级的关键球员

北京时间3月8日,诺维茨基在与湖人的比赛中得到20分,将生涯总得分提升至30000分。达成里程碑后,NBA众球星都在社交媒体表达对德克的祝贺。

作为诺维茨基的老战友,纳什表示:“恭喜我的兄弟德克,NBA历史上只有6人能够达到30000分。98年加盟小牛之后,还记得多少个夜晚我们一起回到训练馆单挑、练习投篮吗,我无法相信你到现在还在为小牛效力,期间拿到了MVP,获得总冠军以及成为30000分俱乐部成员。你是超现实的、历史级的关键球员,同时是一个非常好的人。”

詹姆斯通过社交媒体直播的方式向德克祝贺:“我要恭喜德克-诺维茨基,恭喜他得到生涯第30000分。这是一个特殊的时刻,希望我有一天也能够做到。”

众星祝贺德克 纳什:历史级的关键球员

加内特也在推特上晒出与诺维茨基的截图,祝贺这位多年的对手拿下生涯里程碑。

新晋湖人总裁魔术师约翰逊也在关注着湖人与小牛的比赛,“在看着湖人与小牛的比赛,恭喜德克成为NBA历史上第六位得到30000分的球员。”

湖人名宿科比布莱恩特发推表示祝贺:“恭喜诺维茨基,你一个真正伟大的球员。#像德克一样后仰”

两届MVP斯蒂芬开玩笑称,我也做过贡献,“向诺维茨基表示祝贺,很高兴你的那些球里也有我的一点贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论