官宣:罗勃-佩林卡正式出任湖人总经理

湖人新闻NBA官网Franky2017-03-08 09:28
0

官宣:罗勃-佩林卡正式出任湖人总经理

北京时间3月8日,洛杉矶湖人官方在今天正式宣布聘请罗勃-佩林卡出任球队的总经理一职。

佩林卡今天47岁,他在过去二十年曾是联盟许多超级球星的经纪人。而且在他担任经纪人期间,他还曾入选《福布斯》杂志评选的“世界十大经纪人”榜单。

“我们在过去许多年曾与罗勃(佩林卡)有过十分紧密的工作联系,他对于联盟和篮球生意有着自己很独到的见解,”湖人老板珍妮-巴斯在官方声明中说道,“在我们最近的一次谈话中,我很明确他和我们拥有一致的目标,那就是带领湖人重新成为联盟顶尖强队。有了他、埃尔文(魔术师)和沃顿教练,我相信我们可以把胜利篮球模式重新带回湖人。”

“罗勃对于NBA整体形势以及劳资协议的见解,协同他和联盟众总经理之间的关系对于我们来说都是一笔无价的财富,”湖人总裁魔术师约翰逊在官方声明中说道,“在成功运营了一家体育代理公司之后,他对于工资帽以及球员谈判的内部运作已然是驾轻就熟,他将会把他的技能与经验带到球队的管理层,而这也正是我们所最需要的。显然罗伯是一个人生赢家,我们很幸运能够聘请到他。”

佩林卡毕业于密歇根大学,他在校期间曾三次杀入过NCAA四强(1989,1992,1993),并曾在1989年随队拿到过NCAA总冠军。

“能够加盟湖人管理层让我感到很感激,”佩林卡在今天的采访中说道,“湖人是全球体育界的黄金战队,所以我们有责任把我们做的每件事都追求极致。湖人始终追求卓越,而这种品质也表现在了珍妮-巴斯和埃尔文-约翰逊的身上。还有,沃顿教练也是始终以这一理念(追求卓越)来要求我们的队员们。相信这种伟大的信念将会助使湖人重回总冠军行列。有了珍妮和魔术师的领导,我很兴奋能有机会帮助湖人筑造未来,很高兴能来到这里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]