老少对决 兰德尔:初次交手德克感觉奇怪

首页新闻NBA官网黄振2017-03-08 06:00
0

老少对决 兰德尔:初次交手德克感觉奇怪

北京时间3月8日,因为诺天王冲击30000分的缘故,小牛和湖人这场比赛颇为引人关注。而作为达拉斯人,湖人内线兰德尔记忆中在美航中心看的第一场NBA比赛时,纳什还在小牛队效力。

纳什是在2003-04赛季离开小牛的,当时兰德尔9分;诺天王NBA首秀时,兰德尔只有4岁。不过兰德尔透露,自己10-11岁时对诺维茨基的印象比较深刻。

今晚22岁的兰德尔将直接对话38岁的诺维茨基,对阵这样一位老前辈是否会感觉奇怪呢?兰德尔说:“第一次会,但以后就不会了。他根本不会在乎我是谁。”

小牛队今天为每位现场观众准备了一件印有30000分的T恤,看着诺天王用招牌的金鸡独立得分是否会勾起人的回忆呢,兰德尔说:“现在跟他交手很有意思,30000分,历史总得分榜前五,改变了比赛。不仅是从大个子的角度,还有从国际球员这个角度。他肯定是潮流的开创者。”

对手有望在自己身上破纪录,是否会激发湖人球员更多的斗志呢?沃顿说:“你得问球员啊,30000分里程碑。我记得球员时期他(诺天王)在我们身上创下过一个什么纪录,就在拉马尔(奥多姆)头上拿分。我们看到这样的画面在体育中心播放了一年,希望他不会又在我们身上创造里程碑。但他今晚确实有这个机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论