主场战绿军 皮尔斯:已经没有附加意义了

首页新闻NBA官网黄振2017-03-07 18:40
0

主场战绿军 皮尔斯:已经没有附加意义了

北京时间3月7日,ESPN消息,相比在波士顿时亲吻地板、投中最后一记三分的伤感,主场最后一次跟凯尔特人交手对皮尔斯来说则没有那么多附加意义。在他看来,今天只是他本赛季多场休战中最新的一场。

皮尔斯说:“上次跟凯尔特人交手时,更多的意义是在于在花园球馆比赛,而不是跟那支球队交手。对手是一支全新的球队、有全新的教练,一切都是新的。我对跟这支凯尔特人交手没有太多想法。”

快船主场今天播放了170秒的致敬视频,回顾皮尔斯的篮球生涯,甚至包括他在英格伍德高中的经历。

里弗斯教练承认,在波士顿的夜晚更为特别:“我觉得在波士顿的夜晚更为重要,那是我经历过的最特别的夜晚,特别是致敬的是一个最后一个跟他球队交手的家伙。就像电影的结局,我认为对波士顿来说那是个完美的结局。”

虽然出场时间越来越少,但里弗斯仍然肯定了皮队在更衣室的贡献:“他(皮尔斯)一直非常非常棒,我觉得今年的保罗(皮尔斯)非常出色,他为我们做了很多细节上的事。去年他还在努力想该打多长时间,我觉得这对他更困难一些,今年他非常出色。”

现在的多数时候,皮尔斯都在赛前训练新秀布莱斯-约翰逊和戴蒙德-斯通。他说:“这对我来说一直很有趣,跟他们分享我职业生涯中的经验,这些家伙还在学习如何成为职业球员。我在联盟里打了这么久,我愿意跟他们分享如何才能在联盟里立足的秘诀。因为你要明白长江后浪推前浪的道理,我看过很多人从一开始就没有养成好习惯,他们很快就从联盟里消失了。”

皮尔斯也表示,自己从未想过能得到科比那样的告别机会:“我的告别之旅就是跟我的对于们一起,享受跟他们在一起的时间。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]