斯马特:当克6找到手感 这个夜晚将非常漫长

NBA官网norman超2017-03-07 17:04
0

斯马特:当克6找到手感 这个夜晚将非常漫长

北京时间3月7日,快船116-102主场逆转凯尔特人,克劳福德充当关键角色,他在第三节节末连续命中三记三分球,率队在第三节末至第四节初打出一波46-16的攻击波,逆转13分分差。赛后克6接受显得非常兴奋。

“我想无论何时我都能在最佳状态,只是不去想而已,”克劳福德说,“我很放松的打球,这是纯粹的篮球。我已经在一生一直这么做。我说过当你在NBA处于巅峰状态时,就好像回到高中时期,因为这是最真实的比赛。”

凯尔特人教练和球员也坦言,如此克6真的防不住,“很难去阻止他。他就是以这样见长的。他能在短时间找到好手感,当他进入自己的模式后,这个夜晚对于你来说无比漫长。”斯马特说。

克劳福德爆发前6投0中,但是之后他7投6中,接管了比赛。第三节末到第四节初连续命中13分。

“他投进一些不可思议的球,这就是所做的事,”斯蒂文斯教练说,“之后我们就很难得分。快船第三节末逆转了比赛。你们都是看NBA的,面对这样的球队,领先13分真不算什么。”

昨天被太阳绝杀,今天被克6逆转,凯尔特人输掉了两场本应该拿下的比赛。主力小托马斯显得非常沮丧。

“今天我们应该赢球,昨天也是。我们不能在第63场比赛就去做实验。”托马斯说道,“我们需要去找到解决方法。我们不能恐慌,但是今晚很受伤。”

托马斯今天砍下全场最高的32分,其中10分来自第四节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论