施罗德不解下半场只出场3分钟 布帅:我们需要整体性

NBA官网norman超2017-03-07 15:56
0

施罗德不解下半场只出场3分钟 布帅:我们需要整体性

北京时间3月7日,老鹰主场111-119不敌勇士,主力控卫丹尼斯-施罗德首节砍下21分,半场得到23分。不过下半场,德国后卫只出场了3分22秒。赛后施罗德也表示无法理解教练的决定。

施罗德被换下之前,他与霍华德由于一个球起了争执,导致防守出现错乱,库里乘机命中三分。随后施罗德就被小哈达威换下,之后再也没有上场,当时老鹰仅落后5分。

“以后不能发生这样的情况。但是我不理解教练的决定,我想要回到场上。”施罗德说,“也许是我太过于有竞争性,我不知道啊,我只是想尽力去争取一场胜利。但是我没有得到机会。”

在被问及回到场上是否能影响战局时,施罗德没有正面回答,“当你没有回到场上时,你永远不知道会发生什么。”

主帅迈克-布登霍尔泽师从波波维奇,也是以纪律严明著称的主教练。他表示球队需要整体性,“这是教练组的决定。我们在48分钟里都能打出整体性,保持整体性。我想这对于我们来说很重要。无论他们在讨论什么,勇士最后命中了三分,这样的球很伤士气。我们需要在下一回合保持整体性并找到破敌之法,这些是很重要的。”

老鹰上半场领先过15分,施罗德功不可没。他首节攻下21分,是全队42分的一半,因为一次争执将其摁在板凳上,布帅在全队面前为纪律做了最好的注解。

施罗德在采访中也表示,要好好解决与教练之间的问题,“上半场我们打得很好,我期待季后赛的到来。同时也要找到与教练之间问题的解决办法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论