维特斯谈超远打板三分:不管怎么进的 进了就行

今日热点NBA官网Ke$ha2017-03-07 15:38
0

维特斯谈超远打板三分:不管怎么进的 进了就行

北京时间3月7日,热火客场106-98击败骑士,取得两连胜,这是热火在最近15场比赛中取得的第11场胜利,此役过后,热火距离东部第八位的公牛仅差1.5个胜场。

热火全场比赛占优,在迪昂-维特斯投中一记超远压哨打板三分后,帮助球队在比赛结束前12.2秒锁定胜局。

维特斯在赛后接受场边采访,谈到自己最后出手的那记三分球时说道,“我不管球是怎么进的,进了就行,重要的是拿下胜利。”

“我必须要把那记球投进,之前有一些很轻松的出手没有投中,教练总是说‘让篮球产生能量’,队友把球传给我,我就一定要投,自信地投。”

维特斯在比赛上半场以12投10中的高效命中率拿下生涯新高的24分半场得分,在回到更衣室接受采访时,维特斯解释说:“因为我们在今天的比赛中缺少两位重要球员,泰勒-约翰逊和詹姆斯-约翰逊,我知道在人员短缺的情况下,我必须拿出更多的能量,更有侵略性。”

在上一阵对战骑士的比赛中,维特斯仅10投3中得到8分,维特斯对此说道:“我通过看录像,找到的原因是自己在那场比赛中侵略性不够强,所以这场比赛我一定要更有侵略性。”

热火主帅斯波也对维特斯的表现大加赞赏,“他就是有那种不讲理的自信,不管你用什么词来形容,有时候我们就是需要这个。”

“维特斯每天的投入是让我最印象深刻的,”斯波继续说。“所有的事情都是鸡肋所得,不可能一天就会有突破,维特斯每天都在付出全力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]