关键时刻连得9分 教练:他中了一些关键球

NBA2017-03-07 14:15
0

关键时刻连得9分 教练:他中了一些关键球

北京时间3月7日,篮网客场122-109战胜灰熊,取得了 近20场比赛以来的第二场胜利。本场比赛是他们8场客场之旅的第六站。而灰熊队则遭遇三连败,也是他们过去7场比赛的第五场失利,要知道,这次输给的对手是篮网,本场获胜也只有11胜51负,早就跌出了东部季后赛的争夺行列。

本场比赛西恩-基尔帕特里克得到23分是篮网队最高的,但真正为篮网带来胜利的确是林书豪,他在末节的表现让人觉得,如果他之前没有长时间因伤缺席的话,篮网的战绩本不该如此不堪。

本场比赛灰熊开场非常凶猛,尤其外线前七个三分全部命中。但舟车劳顿的篮网丝毫不落下风,半场仅落后灰熊1分。第四节篮网88-91仅落后3分,本节林书豪挺身而出。

他本节比赛得到了全场18分的11分,末节前8分钟两队一直僵持不下,但进入最后3分钟的关键时刻,林书豪突然爆发,他连投带罚连续取分。先是连续突破造成对手犯规,4次罚球全部命中,紧接着10英尺外命中跳投,之后又迎着防守球员突施冷箭三分命中,连拿5分之后,他在70秒内连得9分,分差瞬间被拉大到116-106,比赛还有一分半钟,篮网锁定胜局。

关键时刻连得9分 教练:他中了一些关键球

“他命中了一些关键球,但我认为每个人都有贡献,这是真正的团队胜利。”主教练肯尼-阿特金森表示。

“我不知道该说点什么,”扎克-兰多夫表示。他本场得到10分,但12投只有4中。

“我们有太多的不足和太多的本应该如何如何,而且这其中大部分都是在关键时刻。”本场得到18分的马克-加索尔说。

灰熊今年战绩只有14胜13负,因此本场比赛之前,灰熊主教练菲兹戴尔对首发阵容进行了调整,后卫位置上首发了安德鲁-哈里森,前锋则首发了布兰登-怀特,分别将托尼-阿伦和杰麦世尔-格林放到了替补席,以求给球队带来一些变化,但本场比赛并没有达到目的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论