护恩师 科尔:禅师这样的竞争者也痛恨输球

首页新闻NBA官网黄振2017-03-07 06:32
0

护恩师 科尔:禅师这样的竞争者也痛恨输球

北京时间3月7日,纽约当地媒体报道,由于尼克斯队糟糕的战绩,球队总裁菲尔-杰克逊常常被扣上“不正经工作、浪费球队金钱”的帽子。尼克斯和勇士的赛后,有记者拍到史蒂夫-科尔跟禅师在勇士更衣室前攀谈的镜头。对于曾经的恩师,科尔非常维护。

科尔说:“(尼克斯目前的处境)对任何人来说都很困难,像菲尔这样的竞争者,他可是个好胜的竞争者,这样的输球并不好玩。”

科尔曾在1993-98年为菲尔-杰克逊打球,他经历了公牛队的第二个三连冠。禅师执教生涯共有11个冠军,球员时期在尼克斯也曾拿到过冠军。而今年是科尔拿起教鞭的第三个赛季,前两年他均率领勇士打进总决赛,其中14-15赛季率队夺冠。菲尔-杰克逊曾考虑聘请科尔执教尼克斯,但科尔最终选择勇士,让禅师不得不转而聘请霍纳赛克成为尼克斯教练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论