老友魔术师执掌湖人 伯德:他有的学了

首页新闻NBA官网黄振2017-03-07 03:00
0

老友魔术师执掌湖人 伯德:他有的学了

北京时间3月7日,NBC消息,除了传奇的球员生涯,拉里-伯德还曾担任过步行者队的主教练,他目前是这支球队的总裁。对于曾经的老对手魔术师执掌湖人,伯德认为他有的要学了。

伯德说:“他有很多需要学的,但他接受了这个挑战。我确定他准备好了,只是有很多需要学习了解的。你要学习如何组建一支球队,组建一支你在纸面上觉得稳定的球队。也有实际效果不佳的时候,我今年就经历过这些,我们觉得我们的球队能排在第四或者第五,但我们都没有达到我的期望值。这是成长的阵痛,也是做这个行业的沮丧之处。”

交易截止日前魔术师曾给伯德打电话,聊过交易保罗-乔治的可能性。但伯德透露,双方聊的多是双方的家庭和场外的事:“我根本没想过在交易截止日前送走保罗-乔治,我不记得自己有没有提过这个想法。你知道有人开头,这样的传闻就像滚雪球一样越来越大。我们的聊天跟保罗-乔治无关。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论